Выбор измельчителя садовой ветви

 Выбор измельчителя садовой ветви

Осенью на участке остаются множества обрезанных ветвей деревьев и кустов. Вы не можете просто осветить существенные пожары во дворе и сжечь остатки растений: ответственность за управление предлагается такая деятельность. Если вы все еще хотите сделать это, прочитайте список требований об использовании открытого огня, разработанного российским законодательством. Сторонник, безусловно, поможет решить проблему обработки и утилизации полностью сухих кустарников, упавших листьев, ветвей и ветвей.

.

Итак, давайте посмотрим на типы и основные качества измельчителей.

Критерии выбора вертолета:

  • Первое, что вам нужно для четкого понимания, это количество работы или, другими словами, количество остатков растений, которое необходимо раздавить.
  • Оценить измерение ветвей: тот же самый измельчитель двора не будет измельчать изгороди и толстые ветви деревьев так же хорошо.
  • Выберите именно, как часто вы его используете: пару раз в год или когда каждые 2 года.

Рассмотрим полезные проблемы:

  • Где будет хранить ваш измельчитель?
  • Вам потребуется перевести его на авто, и будет ли возможно доставить его в своем собственном авто?

Характеристики измельчения двора

Четыре основных технологических характеристик древесины, которые напрямую влияют на вариант дизайна:

  1. Двигательный вид: бензин или электрический.
  2. Ранчевая власть.
  3. Система резки.
  4. Максимальный размер шлифования.

Для получения дополнительной информации, пожалуйста, нажмите здесь https://dru.city/news/other2/kak-pravilno-vybrat-i-kupit-drobilku-vetok-4911312/ На нашем веб-сайте

моторный вид и мощность

Размер садового участка не имеет значения при выборе вида и необходимой мощности двигателя; То, что важно, это именно то, что вы наверняка сократите и в каком количестве и как обычно.

Если у вас есть огромный сад с двором и хеджированием, которые вы никогда не обрезаете, измельчитель не потребует чрезмерного.

Если у вас есть небольшой сад с большим количеством роз, кустарников и живых изгородей, которые требуются, чтобы быть разрезанным один или два раза в год, препятствия для вашего оборудования будут намного больше.

Итак, чем чаще вы используете свой измельчитель, тем выше должна быть мощность его двигателя.

  • Если работа, конечно, не будет происходить обычно, один или два раза в год, выберите вертолет с электрическим двигателем с мощностью от 1,8 до 3 кВт. Преимуществами таких машин является их низкий вес и отсутствие внутреннего сжигающего двигателя, из -за этого нет необходимости в содержании: модификации нефти и заправку топлива. Для обычной работы лучше выбрать хитрость с бензиновым двигателем с мощностью до 5 кВт. (6,5 л.с.).

Бензиновые измельчители разработаны для использования в течение длительного периода времени. Чтобы подумать о покупке измельчителя бензина, у вас действительно должно быть много филиалов и мусора, которые нуждаются в обработке.

  • Сила специализированных устройств для рабочих мест, выполненных городскими коммунальными услугами, может быть более 10 кВт (13,5 л.с.).

Нарезное устройство

Основной компонент этого двора устройства & mdash;- механизм шлифования. Скорость и степень нарезания дерева основаны на его надежности.

Основные виды режущих устройств: ножи и валы, отличаются их способностью к процедурным материалам различной прочности и размера, вызывая фрагменты разных измерений.

Электрические измельчители семейства и полупрофессиональных ножей для использования класса в качестве компонента резки. Дополнительные эффективные электрические модели и устройства с внутренними двигателями сгорания оснащены режущими валами многочисленных стилей.

Поддержание надлежащего уровня заточки режущих компонентов обеспечивает наиболее эффективное качество измельченных отложений, подходящее для большего использования в саду.

Размер нарезанных ветвей

Чем больше размер ветвей, тем больше мощности должен иметь измельчитель.

На практике лучше выбрать производителя с максимальным рейтингом среза, который несколько больше, чем вам может потребоваться. Оптимальный резерв размера предотвратит заклинивание продукта в устройстве и разбив двигателя.

Например, если вы собираетесь разрезать ветви диаметром 30 мм, выбирайте инструменты с максимальным размером среза 40 мм.

Степень шума

Степень шума измеряется в децибелах, однако производители не всегда дают данные об этой характеристике, хотя это может косвенно повлиять на ваш выбор.

Silent Garden Shredders просто не существует, и для поддержания вашего здоровья вам придется использовать защиту слуха при работе.

Если вы используете садовый измельчитель в течение дня, соблюдайте местные звуковые политики и используете здравый смысл, чтобы оставаться ясным от беспокойства ваших ближайших соседей.

Вес вертолета

тем более эффективен измельчитель, тем тяжелее он; Кроме того, газовые двигатели намного тяжелее электродвигателей.

Вес самых легких электрических моделей начинается с 10 кг, а для дополнительных мощных он достигает 40 кг. Бензиновые измельчители филиалов и деревянных месторождений имеют гораздо более выдающиеся знаки веса: от 70 кг до 150 кг для полупрофессиональных производителей и до 1000 кг для местных инструментов. Имейте в виду, что вам, безусловно, придется переместить измельчитель вокруг сайта, поэтому вес блока также имеет значение при выборе.

Shredder Security

Сегодня все измельчители из таких производителей, как: Bosch, Patriot, DDE, Laski, Makita, Mtd, Black+Decker удовлетворяют всем современным требованиям безопасности и безопасности, тем не менее, когда они сотрудничают с политикой для этого метода, которые не должны быть, которые не должны быть упускается из виду:

  • Используйте обложки ручной одежды.
  • Используйте Shatterpronation Glass, чтобы избежать крошечных чипсов в ваши глаза.
  • Не размещайте руки или пальцы на подвижной пластиковой охране, чтобы избежать мусора от улета при измельчении.
  • Используйте специальный толкатель ветви, который поставляется с комплектом.
  • Если система восстановления заворачивается, перед выпуском застрявшего мусора, отделить измельчитель от источника питания или отключить газовый двигатель.

Что делать с измельченными остатками

измельченный продукт может быть выгодным во дворе, поэтому не спешите отбрасывать его. Например, вы можете разбросить маленькие чипсы в тонкий слой, около нескольких сантиметров, на расцветные кровати и расцветные кровати: это защитит от развития сорняков, функционирует как естественная пища растительной пищи для грязи, защитные источники растений от холодно в зимние месяцы и сохранить сырость летом.

Leave a Comment